korovki-vorovki (korovki_vorovki) wrote,
korovki-vorovki
korovki_vorovki

Category:

Свобода уходит ногами (с) Умка

Все-таки Умка - это прелесть. (да кто бы сомневался)!

У меня тут вдруг возобновилась культурная жизнь: в среду ходили с kibirovЮрой на концерт Умки и Бро, и было так здорово! Так приятно видеть Аню, и остальные лица. Марина Ашкенази меня узнала, несмотря на занятость более важными вещами и вписала нас в список (спасибо ей). Еще я познакомилась (развиртуализировалась) с Сашей Малышевым. Концерт был отличный, несмотря на неправильный клуб (с ультрафиолетом, блестящим роскошным баром) и жуткий звук (Аня с ехидцей призналась со сцены, что слов совсем не разобрать и она сама может только догадываться о чем поет).
Ну, это не главное. Старые песни все и так знают, а новые я бы все равно не поняла с первого раза, какой бы распрекрасный ни был звук.
Но атмосфера была очень душевная, благодаря собравшимся, кругом свои люди, и что особенно мило - своих людей совсем мало! Так, по-домашнему :)

А в пятницу была авантюра - пошли на концерт "Черного Лукича" (меня это название всегда отпугивало, хотя была наслышана, но никогда не слушала, и представления не имела, что это. Точнее имела, но неверное :). Пошли главным образом чтоб Юра наконец познакомил нас с kater-vКатей Виноградовой, и мы бы с ней смогли обсуждать Гарри Поттера и многое другое (и познакомились :) но и концерт оказался совершенно чудесным, Лукич - просто солнце и сплошное очарование! Причем странное дело, концерт помню очень смутно (только что хорошо было). Хотя я не пила! (Наверное это от обилия новых впечатлений). Клуб ("Вереск") дико тесный, неудобный, курят прямо в зале, но я об этом сразу забыла, не мешало нисколько. Знакомых лиц из теперешней жизни не было, но из прошлой были точно :).

В общем, я в таком восторге от Лукича, что теперь не хочу слушать его записи (боюсь разочароваться т.к. уверена, что концерт во много раз круче!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments